Давно

Давно любовью я с тобой не занимался,
Твой локон я в поту не целовал.
Уже три года, как с любимою расстался
И проводил на шумный её вокзал.

Живёшь ты в Лондоне под красной черепицей
И изредка лишь пишешь на вацап.
Что тоже я во сне тебе приснился,
Там догоняя, дёрнул за рукав.

Проходит жизнь в суете, заботах,
Её везёт маршруток плотный ряд.
Работа в понедельник и субботу
И в воскресенье трубы лишь горят.

Сижу и пью один я на один
И вспоминаю, как любовью занимался.
С тобой одной в постели был я господин,
С тобой одной валялся бы валялся.


Рецензии