Что то не видно мух, не к добру

Что то не видно мух,
               не к добру.
Жужали вчера за окном по утру
Большие такие мухи ,навозные
Будто святые духи,
              только нервозные.

Шмякались о стекло и стекали в низ
Бесформенной массой
                на ржавый карниз
Лапками синезелёными шевеля
Горькая доля для мухи ,бля...

А почему не к добру?
Так осень пришла ко двору
А за нею зима нарисуется
будет тоской холодить по утру
И слабой надеждой
      что всё образуется
Что мухи опять зажужат за окном

А то что питаются мухи гавном
Так это пустяк
Главное ,лето тепло
      и вот это ништяк

Мухи зелёные ,мухи навозные
Как духи святые ,только нервозные.


Рецензии