После заката небесные звёзды

После   заката   небесные   звёзды
С  отблеском  падают  за  горизонт.
Дождливый  туман, подарок от осени,
Грибам  таёжным   упругость  несёт.

Мы  улыбаемся  утренним  росам,
Встречаем когда под березами гриб.
Спокойно  закурим  свою  папиросу,
Мундштука гармошку сделав  изгиб.

И  поклонившись  каждому  грибу,
Шепнув  от   сердца  свои  слова.
Мы нападём  на   грибные  загибы,
Лисичек   рыжего   колдовства.   


Рецензии