Ах хвосты мои хвосты

Ах хвосты мои хвосты,
Хвостики мурлыки,
Лапой ворошат цветы,
Шторы рвут на нити.

Попрошайкой у стола
Чмокают глазами,
И урчат по чем тут зря,
Щекоча усами.

Рано будят по утру,
Ждут сидя часами,
Лапой, мордой по лицу,
Трогают ушами.

С радостью бегут к тебе
Хвост подняв трубою,
И мяукнув, проурча,
Кружатся юлою.

Ах хвосты мои хвосты,
Хвостики мурлыки,
Дома вы всегда одни
Очага владыки.


Рецензии