Без условий

Без условий. Просто
Любишь
Любишь так, что умер
Сам
Бог великий
Всемогущий
Кротко дал распять
врагам
Тело, что прибили
душу
Умер Бог
Во гроб положен
А потом был
Воскрешен
Научил Своих, похожих
на Себя учеников
как любить
Ушёл на небо
И пошли ученики
Говорить о Том, Кто
Любит
Так, что умер
Чтоб ты жил...


Рецензии