Ave

Так трудно прощаться с собой
Хотя кем являюсь не знаю
Но только теперь сам не свой
Какими б ни видел глазами
Я буду ходить по земле
А жить за изученной далью
Смотреть на луну и людей
Искать для себя оправданье
Но правда всегда и одна
Ищи или просто бездействуй
Пока существует луна
Всему своё время и место
Я был вероятно и есть
Однако к себе безучастный
Судьба завершается здесь

Моя Пустота
Здравствуй


Рецензии