Начало

Сомнения прочь эти вязкие будни
Застряли как в пробках машины асфальта
Да как-то бороться со временем трудно
В пространстве свершая надсадное сальто

Головы тысяч бредущих в просторах
Решаются судьбы кометы летают
Откуда мы знаем что скрыли нам шторы
Да знания выйти за грани мешают

Ракета взмывает и нет чтобы дома
Сидеть и размеренно чистить ботинки
Куда-то стремимся все новое в новом
В душе закипают предчувствия льдинки

Нет уже света и ночи так странно
Мигают в протяжности тьмы истязаний
Пустыни и мели да степи ,саванны
Пытаются выстроить ряд изваяний

Да где-то сверкает пышность созвездий
И некуда деться старым героям
И воздух проснется и дышишь как прежде
Обставленный пропастью прежних устоев

А в небе звезда лучезарно сияет
Сколько писать еще мне сонетов
Ты помнишь а может теперь даже знаешь
Принцесса влюбилась в простого поэта


Рецензии