а звезды на шторе крылатой из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А звезды на шторе крылатой.
А звезды на шторе другой.
На этой дороге измятой,
Опять серебристый покой.

И дождь опускается звонко.
И падает возле оград.
И в звездах ночная поземка.
Наверно и там листопад...


Рецензии