Афоризмы-1949. IL

1. Требования и претензии мужчины к нелюбимой женщине бесконечные и жёсткие, а к любимой – только просьба и только одна – быть.

2. Слово «отец» для одного мужчины означает только присутствие в жизни своего ребёнка, а для другого – ещё и участие.

3. Озабоченный поиском женских параметров 90х60х90, выбирает не любимую женщину, а секс-тренажер…


Рецензии