Поклон большой вам до земли

Поклон большой вам до земли,
Пускай косит меня усталость,
Поклон большой вам до земли,
Пускай испытываю жалость,
Поклон большой вам до земли,
За вашу чуткость сострадания,
Поклон большой вам до земли,
За мир мой внутренний признания.


Рецензии