Белая ночь. 531

Волшебством насыщалась,
Безмерность, пространства,
Посреди, удивительной,
Выси прекрасной.
Невесомые дали,
Были видны,
В расстояниях светлых,
Чудесной поры.

Становилась весомей,
Белая ночь,
Сохраняя Сияние,
Загадочных свод.
Бесконечные свойства,
На волнах прозрачных,
Посещают, наш край,
Удивительно - сказочный.

Энергии много,
Скопилось кругом,
Насыщая, все стороны,
Светлой Душой.
В дуновении чистом,
Бескрайнего неба,
Энергию звёздную,
Дарит Вселенная.

       15.09.21


Рецензии