Смысл

От себя не сбежать, не уйти и не скрыться,
Время не пролистать, жизнь не остановить.
Сердце будет стучать и под рёбрами биться,
Как бы не было грустно, тебе нужно жить.

Тебе главное-жить, не смотря на плохое,
Зубы крепче сожми и иди напролом.
Смысл жизни лишь в том, чтобы вспомнив былое,
На повтор не нажать и забыть о дурном.

Закрутила нас жизнь, день за днём- метеоры,
Пролетают как вспышки от солнца, и пусть,
Смысл жизни лишь в том, чтобы сделать опору
Нашим детям, уменьшив их грусть.

Смысл жизни лишь в том, чтобы просто обдумать:
Что успел, что не смог, а что можешь успеть.
Смысл жизни так прост, но в нем каждый разумный,
Понимает, что жизнь - всё такая же смерть.


Рецензии