Друг, ты не ходи...

Друг,  ты  не  ходи   -  по  землям
                дальним,
Край  родной  всегда  -  дороже            
                всех,
Папины    глаза    и    мамин
                смех
Не    забыть   душе,  - как  звон
                прощальный...

И  ничто  уж   не  вернуть -
                назад,
Как  не  плачь,  как   не   страдай, -
                родимый,
Уж  давно  отцвел  тот  вешний
                сад
И   осталось    от  тебя   -  лишь
                имя...



        15.09.2021г.

 


Рецензии