она пришла зеркальной дорогой из Китежа

она шла дорогой зеркальной -
дорогой потаенного  понимания

с полуслова, с неоконченного жеста.
                Удивительная женщина!

Она  пришла ко мне из Китежа, и сегодня
                я отчетливо понял:
                все приходит вовремя.


Рецензии