Запушило ёлки снегом

Запушило ёлки снегом,
Все сияют серебром!
                ловно радуга играет
                облаке ночном!
Яркой, снежной белизной
Дышат улицы и скверы!               
                Побродить хотим с тобой
                По заснеженным аллеям!
     Снегом скрыло всё вокруг!
Запорошило заборы!
              И скрипт как сапожок,
                Под ногами снежок новый!!
 


Рецензии