Осень

Осень опять заглянула в окно
Падают яблоки, бродит вино
Булькает тихо и хочется спать
Вот бы совсем до весны не вставать

Но, к сожалению, я не медведь
Да и вино нужно пробовать ведь
Это совсем даже не все равно
Кто разольет по бутылкам вино

Яблочный дух я в бутыль посажу
Пусть он томится там, сколько скажу
На новогодний семейный обед
С диким шипеньем он выйдет на свет

Осень опять заглянула в окно
Падают яблоки, бродит вино


Рецензии
Тарас, это получается что-то типа сидра?

Ирина Кривицкая-Дружинина   04.12.2021 02:02     Заявить о нарушении
Точно, вроде сидра. Бывает без газа, как вино, а бывает как шампанское.

Тарас Скворцов   04.12.2021 02:31   Заявить о нарушении