Дорогой

Ты жив настоящим, дух встретит.
Паришь ты в небе, как орёл.
Ты не буряк, изгой от жертвы.
Хоть челюсть, зубы, дорогой.
Я не коверкаю живое,
Не то, что тело - человек.
Ты баритон и нет другого.
Ты баритон, не тенор. Смех.
И выполняя вылет каждый,
Учти, что стрелы херят дичь,
Черт, в реку не войдёшь ты дважды.
И запасным сердцам не бить.
Как мозга серая вещь веща,
Успей признание подсластить
Людей , что шли с тобою летом
Зимой быть может и не быть!
Ты восхваляешься, не надо.
И хладнокровие, что с врачом.
Вложи в искусство смело падать,
Поднимаясь, как добро!
Я раскрываю свои риски.
Себя забудь, любил. Твори!
Интриг художественного смысла!
В пучине счастья сохрани.


Рецензии