Мечта не брошена вами

Мечта не брошена вами,
Мечта только верит в вас.
Как вы старались с годами,
И ждёте- это каждый раз.

Где больше половины жизни прожито,
Мечта ещё та зреет.
Хочу любить, как вы ёщё,
И то останется на веке.


Рецензии