Мне в руки детская дана душа

Мне в руки детская дана душа -
Бесценное и трепетное чудо.
Взяла я в дом и в сердце малыша.
Ему, я верю, лучшим другом буду.

У нас так много дела впереди –
Гулять, играть и покупать игрушки.
И в школу вместе за руку ходить,
Мечтать и тайны поверять на ушко.

Учиться, о серьёзном говорить,
На все вопросы важные ответить.
Как хочется мне счастье подарить
Ещё одной душе на этом свете.

Мне кажется, что слышу я сейчас
Напутствие всех ангелов небесных.
И Бог глядит с улыбкою на нас,
И обещает: будет всё чудесно.

А если сил и времени хватать,
На каждого в семье моей не будет.
То Богородица – святая мать,
Меня в моих усильях не забудет.


Рецензии