У вечности открыты все границы...

Дождем на землю листья сброшены,
Желтеет старый клен у нашего двора,
А мы словно не видим красоты у осени,
Всё вспоминаем прошлые года.
Тоскуем по ушедшей юности,
О тех, счастливых временах,
Где было много и любви и чуткости
И светлой радости в глазах.
А осень улыбается красиво,
Кивая нам седою головой
И капельки дождя неуловимо
Бросает щедрою рукой!
Она как-будто говорит: "Ты не грусти.
У вечности открыты все границы...
Жизнь не кончается, живи!
Когда-нибудь всё снова повторится!


Рецензии