Коллега, с днём рождения!

Желаем здоровья, сил и везения.
Цели прекрасной, её достижения!
Больше мечтать и мечты воплощать
Или желания свои исполнять.

Вообщем, с улыбкой любые дела
Умеете делать, честь Вам и хвала.
Спасибо за праздник и угощения,
И за приятное с вами общение!

Сентябрь 2021


Рецензии