Слово о бойце

 Порою радостью кончаются печали,
 Но и у радостей печальный есть конец.
 Иных навеки с горем боги повенчали,
 Другим - навек надели счастия венец.

 Но, как печаль и скорбь не убивают,
 Они не сломят настоящего бойца.
 Борясь с судьбой, он никогда не унывает,
 И за победу бьётся до конца!

           *   *   *
 
 


Рецензии