Мы втроём при деле

Замечает Лёха,
вместе жить не плохо
радостных мгновений дополна.

Нас втроём при деле
в тёпленькой постели
круглая приветствует Луна.

Дело шито-крыто.
Двое - пережиток.
Впереди сверхпрогрессивный век.

Только без истерик.
Я в него поверил
и нашёл приемлимый ответ.

Ну, а если это
отвергаешь кредо,
остаёшься в стане пуритан.

Я с тобой расстанусь.
Мой свидетель анус.
И опять возьмуся за стакан.


Рецензии