Отряд

КОты строем ходят в сад!
Утром, вечером, отряд
из пушистиков идет -
ямки вырыть без забот

и ,наполнив их, зарыть...
Летом что в лоток ходить?
Сделают свои дела,
и закрУжат как юла

свой котовый хоровод!
Если только дождь идет,
то на кухне все сидят,
"из лоханочек едят"!

После, дружно на диван,
Муся - главный атаман,
рядом с мелкими лежит,
обнимая их дрожит...

Шустря в личный коробец
заберется наконец,
снова в доме сон, покой!..
А проснуться снова, Ой -

начинают голосить,
колбасу мою просить!
Наедятся, снова в сад
отправляется отряд -

дружно, строем,
не беда, что из облака вода
в сентябре на шубки льет,
снова в дом отряд придет!!!


Рецензии