Осенние игры

(верлибр)

*****

Ветер…

Стряхивает с причёсок берёз
Солнечные листья,
И гоняет
     Их по асфальту,
Собирая
      В стайки.

А те-глупышки,
Словно пичужки
Резвятся на солнце
Искорками янтаря.

Осенние
      Игры…


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.