Считалочка

грех орех скорлупка жизни
хочешь тресни можешь нет
опадает жухлый листик
и покалывает свет

апельсиновая роща
сок осеневой любви
никогда не будет проще
хоть ещё сто лет живи

хоть ходи в чужих ботинках
хоть таскай внутри Токай
раз слезинка два травинка
что захочешь выбирай

море горе жги рябина
добывай огонь живой
я леплю из пластилина
и качаю головой

жизнь по капле принимаю
ягод поздних терпкий яд
слов твоих не понимаю
только взгляд


Рецензии
хорошие стихи.несуетливые.разумные.

Татьяна Васильева-Безымянка   04.01.2022 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Анна Арканина   06.01.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.