Отрицаю утверждая...

Отрицаю утверждая
часть себя,
кто я такая?-
Уступаю защищаясь
всем назло
и каюсь, каюсь.
Недостатки и лишения,
как безденежье
в смешении.
Отвыкаю безбоязно
унывать,
да всё прекрасно.
Праздно охаю,
вздыхая
под часами
и икая,
делаю ошибки снова,
поступая безголово.
Удивляюсь незабвенно,
всё пройдёт,
всенепременно.


Рецензии