Еловое

Витиеватая вода в моём желудке
Необъяснимо действует во мне
Я пью её уже какие сутки
Ведь как известно истина в вине
Моя вина пришлась мне не по силам
И синим пламенем в окне сгорает клён
Кому-то и когда-то был я милым
В кого-то и когда-то был влюблён
И сон за сном мне снилось снилось снилось
Проснувшись я увидел лишь её

Чья б ни была на это свыше милость
Благодарю
За всё


Рецензии