Время ундин

Звёздами украсится
Неба палантин,
Солнце спать укатится.
Время для ундин.
Завлекут, заманят,
Ложью обовьют.
В воду уж не тянут.
В бар теперь ведут.
Туфельки и платьица.
В сумках никотин.
Нет, тебе не кажется.
Видишь ты ундин.


Рецензии