Время пришло...

Время пришло. Я выхожу из дома.
Будет дорога – снова, как и тогда.
Там, за спиной, буднично всё и знакомо,
А впереди – радость или беда?
Ветер смеётся – что ему наши беды!
Скроет дорога мой заплутавший след.
Видно, пора – в новую даль уеду,
Чтобы опять встретить в пути рассвет.
Не сожалей – в горести мало проку!
Скука насиженных мест – не по мне.
Я навсегда выбрал свою дорогу –
Я растворюсь в неба голубизне.
Будут дожди, солнечный свет в лужах,
Лёт облаков будет хранить мечты.
Мне этот мир близок и так нужен…
Впрочем, и так знаешь об этом ты.


Рецензии