Отец

Я помню с детских дальних пор
Твой стон ночной, отец, и шрамы.
Война окончилась, но раны
С тобою длили  разговор.

В обиду Родину не дал.
В боях, трудах стоял с ней вровень
И по душе да и по крови
Был русский, верный ей солдат.

Письмо читаю фронтовое.
На снимки старые смотрю,
Как перед Знаменем стою.
Вновь время выпало крутое...


Рецензии