Тебя вспоминаю до срока

Тебя вспоминаю до срока,
Который не видно во мгле.
Промокший был лес и дорога.
И двое всего на земле .

Расчёска твоя была, юбка.
Её назвала «боевой».
И смех-обнаженные зубки.
И блузка, с обшитой каймой.

Тебя вспоминаю до срока
Покуда я жив ещё, нет ?
Был дождь и тогда ты продрогла.
Тебе бормотал жаркий бред.

Ты грелась в салоне,дремала
И голые ноги твои
Я гладил.Ступни, те сжимал я,
И думал приедем в дом, и…

Тебя вспоминаю до срока
Записку, читал поскорей,
Ушла полминуты ты только :
«Люблю я тебя лишь,Андрей»

И сердце моё, что мышонок,
В углу по ночам он скребёт,
Забилось тогда напряжённо.
Люблю, я подумал, её…

Тебя вспоминаю до срока
Пока не ушёл, не устал.
Любил под рукою у Бога.
Крестом я касался креста,

Что был на тебе из одежды.
Убрать невозможно никак…
Любил бесконечно и нежно
Что будем потом? Не вникал.


Рецензии
эх! такая она любовь...💕

Добрый вечер, Андрей!

Бобрякова Елена   15.09.2021 16:12     Заявить о нарушении
Даже больше скажу:жизнь..) Спасибо.

Андрей Нейман   16.09.2021 06:13   Заявить о нарушении