Ну а потом

Как не прискорбно, годы все идут,
И нас они не делают моложе.
Мы странники! И нас похоже ждут,
Где? Здесь и там. Всегда теснятся ложи.

Здесь нам привычно. Небо и земля!
Все под рукой, лишь только дотянуться.
Встречают нас родные и друзья!
Но суждено всем в землю окунуться.

Мы ведь срослись с ней. Каждый день с утра!
И в вечер, не возможно нам без встречи.
Пробьет наш час, шепнет-пора, пора,
А всем останутся о нас лишь только речи.

Родным, друзьям! Ведь крутится Земля!
Она нас потихоньку разлучает.
Мы странники! Путь наш лежит с нуля,
Ну а потом, в землицу провожает.


Рецензии