Анестезия

Кофе цветы конфеты
После того сигарета
Это совсем не про это
Или же вовсе про то
Где-то кружилась планета
Кофе цветы сигарета
Это совсем не про это
Или как будто про то
Ехал в такси я и где-то
Только закончилось лето
Это совсем не про это

Но ты простишь мне - про что?


Рецензии