Сердце снова и снова...

Будто сердца биенье
ближе облаку стало...
Отчего настроенье
отливает металлом?

Белый мрамор берёзы
и рассвет бирюзовый...
От резца брызжут слёзы,
станет вечер пунцовым.

Сердце снова и снова
норовит с облаками..,
Где-то рядышком солнце
ночь из миски лакает...

И в лугах этих звездных
кто-то за полночь косит...
Оттого брызжут слёзы
в эту близкую осень.


Рецензии