Ты не спала в сети была...

ты не спала в сети была
а я готовил кофе
все утро ты меня звала
но мне всё было пофиг...

не понял я желаний тех
что ты в себе таила...
как глупо... не понятно... смех...
и ты меня забыла.

и нет тебя давно в сети
ведь я стал лешим леса
не догадался я прости
душевного процесса

всё изменилось, думал я,
живёшь себе в Ландонах...
гляжу летит баба Яга
ведь это ты - Мадонна!

и вот теперь, опять вдвоём
без гаджетов и связи...
в лесу мы дружненько живём...
где суть в моём рассказе?!


Рецензии