Расстались

Не дождусь когда наступит,
В моем сердце лето.
Без тебя ты знай не будет,
Не тепла, не света.
И для встреч с собой не строй,
Для меня преграды.
От любви такой большой,
Не проси пощады.
Как грустны порою,
Без тебя пустые дни.
Жду когда  тобою,
Вновь наполнятся они.
Исполнится когда моё,
Заветное желание.
Вновь увижу я твоё,
Фигуры очертания.
Откликнесь счастье,где ты,где?
Наверное чужое.
И от того не по себе,
И обидно в двое.
Тень моя твою давно,
Собой не накрыла.
Не со мною пьёшь вино,
И делишь одеяло.
Может я не нравлюсь,
С этим уж смирился.
Но всё равно не каюсь,
Что в тебя влюбился.
Ты была иголка,
Для меня в стогу.
Любовь нашёл на долго,
Влюбить вот не могу.
Место в твоём сердце,
Занято не мною.
Не для меня и тельце,
Пахнущее весною.
Без тебя красавица,
Даже в праздник будни.
Когда же ночь протянется,
С тобою до полудня.
Отложим на потом,
Яркие моменты.
Те что со стыдом,
Как в порно киноленте.
Одари меня взглядом,
Хотя бы без ласковых слов.
Дай команду лечь рядом,
Готов и на собачью любовь.


Рецензии