Ежемесячно сдаю показания счётчика воды

    ***
Для пожилых людей.

Ежемесячно сдаю показания счётчика воды.
А,счётчики внизу, почти у самого пола.
Уже и с увеличительным стеклом рассматриваю
и-то не очень хорошо видно. Приходится
Приседать. Вот тут-то и вся загвоздка.
В коленках появляется нестерпимая боль.
А, я-же ведь изредка утром приседаю.
И всё больно, когда присядаешь.
Причину нашёл. Оказывается, нужно мне
присядать с опорой на передние части стоп.
Стал присядать на них, та же боль.
Значит на них и присядать нужно.
Иначе в коленях будет застой.

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет отроду.


Рецензии