Поцелуй

Поцелуй моё сердце,
Я хочу, я готова.
Я так жду, я приемлю
Твоё каждое слово.
Я люблю, я на пике,
Свет настолько прозрачен,
В том неведомо миге,
Где чарует удача.
Я плыву как корабль,
Мне не ведомы волны,
Тихой заводью гладью,
Будто жизнью наполнен.
Я лечу кк царица,
Покоряя просторы
И счастливые лица
Мне с улыбкою вторят.
Поцелуй, не тушуйся,
В тонкой заводи греет.
Словно небо пакуйся,
Где прохладою веет.
Я тебя обнимаю,
Я с рассветом надолго.
Поцелуй меня, таю
И не ведаю толком.


Рецензии