Непотопляемый!

Однако, быть премьер-министром,
даже и на Гаити, безопасно!
Вот смотрите…

Когда его обвинил в причастности
к убийству президента Жоневеля
Моиза, глава ведомства-сам Бен-Фор
Клод и хотел уже присвоить Ариэлю Анри
статус фигуранта уголовного дела,
тем самым запретив выезд из страны…

То Анри, попросту его уволил, чтобы
не продолжать список запретов!
Ведь главным основаньем для привлечения
к уголовному делу премьер-министра был
всего лишь телефонный разговор, но в день
убийства президента!

Да и назначен был на должность Анри меньше
двух месяцев и не успел ещё войти в курс
дела и взяться за бумаги гербовые, как следует!
Какая уж тут организация убийства? Какие,
скажите нам на милость заговоры?

Между тем, гибель президента Гаити привела
к политическому кризису! Именно поэтому премьер-
министр так и отреагировал!

На днях власти и оппозиция намерены подписать
документы о переносе президентских выборов
на неопределённое время, т.е. до конца следующего
года! /А там видно будет?/ А пока рулить страной
будет якобы правительство, но под руководством
пресловутого премьер-министра Анри….

Повлияет ли уголовное дело на подписание премьер-
министром документов?-Поживём увидим! Верно?


Рецензии