Вокзалы жизни, проходящие составы

   проходящим составом
с рожденья идём
   с ускорением иль
замедляясь,
   в чьей-то памяти может оставить след
   совершенно никак
не стараясь.
   на перроне усталый
стоит человек, ночь,
   у поезда опоздание,
лишь составы несутся
   в потоке лет
и унылое ожидание.

14 сентября 2021 09:45*D


Рецензии