Твоя Любовь мне раны лечит, мой Господь и Друг!

Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1 Фес 4:15-17)

Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас. Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё. (Флп 3:17-21)


Я жду и не могу дождаться,
Когда же Ты придёшь за мной.
Хочу в Отчизне оказаться,
Хочу вернуться я Домой.

Живу надеждою на Встречу
С Тобой, Господь и Лучший Друг.
Твоя Любовь мне раны лечит,
Тепло Твоих со мною рук.

Ты за Своим придёшь народом
И не замедлишь ни на миг.
Ты воззовёшь к нам с небосвода,
И сколько верных чад Твоих

Восхищено Навеки будет 
К Тебе, Иисус, на облаках,
И не устанут славить люди
Тебя в бесчисленных веках!


Рецензии
время придёт, душа в мир иной уйдёт,
но ведь там, ещё Любовь важней,
и кто при жизни это всё поймёт,
гораздо ближе может оказаться с Ней.

Любви всем душам и сердцам!

Александр Ильин-Медведев   17.03.2022 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.