Если б знал бы, что со мной...

Если б знал бы ,что со мной,
Постелил бы я соломки,
Но судьба мне говорит:
" Не сходил бы ты с дороги".

Если б знал бы .что со мной,
Побежал бы,  нет сомнений,
Но судьба мне говорит:
" Не беги ,ты просто гений"

Если б знал бы , что со мной
Закричал бы ,задохнулся,
Но судьба мне говорит:
"Не сходи с ума, забудься"

Если б знал бы ,что со мной,
Постелил бы я соломки,
Но ,увы, пронзила боль,
Жизнь разбита ,лишь осколки.


Рецензии