Шепот мотыльков

Все истинные чувства не ржавеют,
Они, как золото, в душе блестят.
И лица любящих людей светлеют…
Мир освещает лучезарный взгляд.

И чем сильней за дверью непогода,
Тем солнышко теплей у нас в семье.
Не важен день, неделя, время года –
Заботишься не только о себе…

Родных целуешь нежными словами,
Похожими на шёпот мотыльков,
И встретившись влюблёнными глазами,
Ты чувствуешь слияние миров…

Любовь нам дарит радость и заботу.
Она – как океан без берегов…
Купаешься – и чувствуешь свободу,
Роняя цепи внутренних оков...

Подделок, к сожаленью, много разных!
Лишь испытанья выявят их все.
И очевидно, что людей опасных
Покажет Бог во всей своей красе.


Рецензии