Луна И Яблоки

Кисло-сладкий сорт яблок вкушаю
Смотрю на Луну, сижу на крыльце
Ни о чем, обо всем, размышляю,
А Лунище плывет в вечерней пыльце...
Ржавит осень ранимые листья
И меняет природа жизни цвета
Натыкаюсь на буквы и числа
Заправляю буквы в стихи и слова.
Безмятежно карабкаюсь в Космос
Безуспешно, конечно: Космос далек
Раскрываю внутри спелый лотос
Хорошо - не погас еще уголек...
Бесконечность таится, играет
Вкусом яблок и терпкостью сентября
Ни о чем, обо всем, размышляю
И пристально смотрю Лунище в глаза...


Рецензии