Говорящая змея. Басня

Однажды ,за обеденным столом,
Сынишка задает вопрос  о том,
Как разговаривают змеи?
Быть может, вовсе не умеют?
Папаша поворачиваясь к теще,
Сказал:" Ответьте внуку и попроще!"
Сказал и ,видимо, не зря:
Есть говорящая змея.


Рецензии