Спонтанно

Мне сообщение спонтанно
Пришло, что я, мол, номинант.
То было мне как соль на рану :
Ужели кто-нибудь "талант"
Мой оценил, весьма невзрачный ?
Дар речи у меня пропал.
С тех пор на тяготы прозрачно
И призрачно смотреть я стал.
Считаю, жизнь моя сложилась.
Как всё же я не рифмоплет,
Моё желание, то сбылось.
Фантазий всех моих полет,
Поток бесчисленных творений
Как нескончаемый аврал...
Я - вундеркинд, я чудный гений,
Да, с той поры таким я стал !
10.08.21.


Рецензии