Возвращение из Питера

Покидает Петербург
Пара рыбинских подруг,
Только тронулся вагон -
На столе уж закусон!

То ли пиво, то ль коньяк,
Не могу взять в толк никак,
В общем взяли на дорожку
Всякой дряни понемножку!

Хорошо едите, пьёте!
А гостинцы мне везёте?
Всем подарков накурили,
А меня опять забыли?

В общем так! Блинов мне горку,
Да под красную икорку!
И шампанского в придачу,
За Танюшкину удачу!


Рецензии