Ты придумала мир

...ТЫ ПРИДУМАЛА МИР...

Ты придумала мир,
А в нём счастья не видно.
Я ведь тоже один,
За что очень мне стыдно.

Я не смог ведь помочь,
Поддержать тебя раньше.
И прогнать беды прочь,
Чтобы с счастьем быть дольше.

Но поверь я хотел,
Стать опорой твоею.
И себя нежалел,
Искал встречу с тобою.

Не хочу мир другой,
Где тебя рядом нету.
Если жить, то с тобой,
А в другое не верю.

Ты поверь я один,
В этой жизни суровой.
Я хочу в тот же мир,
Где любовь станет новой.

       Автор стихов Влад.
15.09.21.г.


Рецензии
Отлично ! Как исповедь ....

Елена Козырь   15.09.2021 11:58     Заявить о нарушении
Да, Леночка! Так оно и есть! Спасибо за твоё мнение и оценку! Для меня это многое значит! Будь счастлива!!!

Влад Попов 3   16.09.2021 08:00   Заявить о нарушении