рецепт состоянию Души

а рецепта, Счастье не имеет… по наитию
да наугад, по крупинкам, каждый в себе сеет…
ощущений разный аромат… солнце счастливо,
что светит… волны тем, что отражают свет…
а костёр, конечно ж тем, что греет… красотой –
закат, рассвет… ну а мы – конечно же - желанием
жить… с испарением апатии и, с умением
проблемы отложить, от падения в объятия…
понимание - без слов, от заботы бескорыстной,
от написанных стихов, о Любви взаимной, чистой…

так, набрав охапку пожеланий, в коих только лишь -
«Всего хорошего», всем дари их каждый день,
и этим сделаешь, ты для всех погоду, лишь погожею…
боль – утихнет, верь – проверено. когда помыслы
в улыбке и в тепле… Счастья хватит всем…
оно - не мерено, в том числе, конечно же - Тебе…   


Рецензии